欢迎访问长江大学社会合作处! 今天是:

培训动态

当前位置: 首页  -  培训管理中心  -  培训动态  -  正文

中海油研究总院有限责任公司总经理助理王建文一行来我校调研交流

作者: 发布日期:2024-04-19 阅读量:

4月18日上午,中海油研究总院有限责任公司总经理助理王建文一行来我校武汉校区调研教育培训工作。研究生院、地球科学学院、石油工程学院、地球物理与石油资源学院、资源与环境学院、社会合作处等相关单位负责人参加了本次调研交流会。

会上,地球科学学院、石油工程学院、地球物理与石油资源学院和资源与环境学院相关负责人分别介绍了各学院教育培训的基本情况,研究生院就智能油田建设进行了专题汇报。与会代表针对教育培训工作进行交流,并考察了武汉校区培训场地及食宿条件。

通过本次调研交流,学校今后将与中海油研究总院在教育培训、科研、研究生培养等方面展开深入合作。

(来源:石油工程学院)