欢迎访问长江大学社会合作处! 今天是:

培训动态

当前位置: 首页  -  培训管理中心  -  培训动态  -  正文

我校举办华北油田设备管理业务提升培训班

作者: 发布日期:2024-04-09 阅读量:

4月8日,2024年华北油田设备管理业务提升培训班开班仪式在武汉校区B110培训报告厅举行,华北油田公司副总经理王锋、华北油田公司QHSE领域首席技术专家王辉光、华北油田公司物资设备部经理王洪明,我校副校长江厚顺、 武汉校区管委会主任孙涛、资源与环境学院院领导肖品龙、徐耀辉等参加开班仪式。本次培训班学员为华北油田各二级单位物资设备部门的科处级管理干部。

江厚顺代表学校致欢迎辞。他简要介绍了学校及校区情况,希望大家能通过此次学习,学有所成,以便今后工作的更好开展。他表示,学校将为此次培训创造一个良好的学习环境,要求培训团队人员全力做好相关服务工作,严格管理规定,圆满完成此次培训任务。

王锋代表华北油田公司,给全体学员提出了学习要求:一是要树立大局观念,深刻思考设备高质量发展提升举措,通过此次培训更新知识结构,以高度的政治自觉完成本次培训学习;二是要知行合一,深化本次理论学习知识在实践工作中的运用;三是培训期间要端正态度,充分展现华北油田员工的精神风貌。

据悉,近年来华北油田多次来我校培训,并通过培训业务拓展了科研、人才培养等方面的深入合作,建立了更多、更深维度的合作关系。