欢迎访问长江大学社会合作处! 今天是:

党建之家

首页 >> 党建之家 >> 正文

社会合作处召开12月主题党日活动

作者: 发布日期:2023-12-19 阅读量:

12月19日,社会合作处党支部在校园文化活动中心215会议室开展支部主题党日活动,支部副书记洪云飞主持活动。

全体党员重温入党誓词,交纳本月党费,集体诵读《中国共产党章程》总纲。理论学习阶段,洪云飞、邵四海、梅飞、吴浙四位同志分别领学习近平在上海考察时强调聚焦建设“五个中心”重要使命、《关于进一步推动长江经济带高质量发展若干政策措施的意见》、《中国共产党领导外事工作条例》、全省深化党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动推进会召开,《事业单位工作人员处分规定》的通知等主题教育相关文件精神和相关党内制度文件。随后,梅飞同志以《抓铁有痕,持续开展作风建设》为主题讲授党课。

最后,与会党员结合《习近平总书记给武汉大学参加中国北极科学考察队师生代表的回信》,围绕“如何始终胸怀‘国之大者’,接续砥砺奋斗,练就过硬本领,勇攀科学高峰,为实现高水平科技自立自强和建设教育强国、科技强国、人才强国,全面推进中国式现代化作出新的更大贡献”进行了热烈的主题研讨。